6f42c317b5b01a6384d3ce3c9ef79a34
みかんのごはん日記

「ノヴェッロ」とブイヤベース♪

2015/11/20 11:04 晩ごはん お酒・おつまみ

シーフードで「ブイヤベース」を作りました。


今回の具は、エビ・イカ・鮭・タチウオ・あさりなど。♡



紫玉ねぎを使ったら、少し色がくすんじゃいました〜。(泣)


「サフラン」ではなく「エルブ・ド・プロバンス」入り。



イタリアの「ノヴェッロ」をお味見です。




美味しかったです!


ワインのラベルも面白いですね。



昨日は、ボジョレー・ヌーボー。♪


お召し上がりになりましたか?


私も早速、いただきました〜。♡


つい飲みすぎちゃいますね。















クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください