パクチーがまだ残っていたので・・・
翌日もエスニック。♡
「カオマンガイ」です。

いつも「圧力鍋」で鶏肉を蒸してます。
鶏肉からでた旨味たっぷりのスープを使って
ガーリック・ライスをグリル炊き。
大皿に盛って、各自取り分けました。

ネギソースの辛さは控えめなので・・・
「サンバル・ソース」が必須です。♪
パクチーがまだ残っていたので・・・
翌日もエスニック。♡
「カオマンガイ」です。
いつも「圧力鍋」で鶏肉を蒸してます。
鶏肉からでた旨味たっぷりのスープを使って
ガーリック・ライスをグリル炊き。
大皿に盛って、各自取り分けました。
ネギソースの辛さは控えめなので・・・
「サンバル・ソース」が必須です。♪